top of page


Sulforaphan - Antioxidans oder Zellgift?
Sulforaphan - Antioxidans oder Zellgift? Nicht nur Krebszellen, sondern auch gesunde Zellen werden abgetötet.

Carnitarierin
vor 10 Stunden2 Min. Lesezeit
173 Ansichten
0 Kommentare


Gallensteine durch Carnivore?
Gallensteine durch Carnivore? Was sind Gallensteine? Probleme mit Gallensteinen erstmals bei Keto oder Carnivore. Hilft Ochsengallenpulver?

Carnitarierin
vor 6 Tagen3 Min. Lesezeit
343 Ansichten
2 Kommentare


BSE - Vergiftung statt Seuche?
BSE - Vergiftung statt Seuche?

Carnitarierin
10. Apr.2 Min. Lesezeit
344 Ansichten
0 Kommentare


Dein Herz braucht Ketone!
Dein Herz braucht Ketone. Das Herz verstoffwechselt gerne Ketonkörper und Fettsäuren.

Carnitarierin
9. Apr.2 Min. Lesezeit
509 Ansichten
0 Kommentare


Wieviel Fleisch aßen Römer und Germanen wirklich? Eine Archäologin deckt auf.
Wieviel Fleisch aßen Römer und Germanen wirklich? Eine Archäologin deckt auf.

Carnitarierin
6. Apr.1 Min. Lesezeit
334 Ansichten
0 Kommentare


Warum deine Krankheiten nicht vorbestimmt sind: Epigenetik
Epigenetik: Warum deine Krankheiten nicht vorbestimmt sind.

Carnitarierin
3. Apr.2 Min. Lesezeit
209 Ansichten
1 Kommentar


Carnivore Convent 2025
Carnivore Convent 2025 mit fünf Vorträgen und schönem geselligen Beisammensein

Carnitarierin
2. Apr.1 Min. Lesezeit
195 Ansichten
0 Kommentare


Episode 185: Schädigt Carnivore die Nieren?
Episode 185: Schädigt Carnivore die Nieren?

Carnitarierin
31. März1 Min. Lesezeit
278 Ansichten
2 Kommentare


Ute - Multiple Leiden durch Carnivore gebannt
Episode 184: Ute - Multiple Leiden durch Carnivore gebannt

Carnitarierin
23. März1 Min. Lesezeit
318 Ansichten
0 Kommentare


Leberpastete
Leberpastete Die Bilder sprechen eigentlich fast für sich! Leber in Scheiben schneiden, mit viel Butter, alternativ auch Butterschmalz,...

Carnitarierin
20. März1 Min. Lesezeit
157 Ansichten
0 Kommentare


Hirn und Bries zubereiten - Rezept
Hirn und Bries braten! Für die Zubereitung von Kalbshirn, Schweinehirn oder Kalbsbries ohne Kohlenhydrate empfehle ich, es in...

Carnitarierin
20. März1 Min. Lesezeit
97 Ansichten
1 Kommentar


Kronfleisch
Wer günstiges Grillfleisch haben möchte, der kann bei seinem Metzger Kronfleisch bestellen. Es zählt eigentlich zu den Innereien, ist...

Carnitarierin
20. März1 Min. Lesezeit
145 Ansichten
0 Kommentare


Rinderschmalz selbst herstellen
Talg vom Metzger oder Bauern in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Diesen auf niedriger Stufe zerlassen, bis der große Teil des...

Carnitarierin
20. März1 Min. Lesezeit
170 Ansichten
0 Kommentare


Parfums sind Gift für deinen Körper
Dein Lieblingsparfüm ist Gift für Dich! - Phtalate, hormonelle Diruptoren, Stoffe, die nicht deklariert werden, allergene Stoffe

Chris Regen
20. März3 Min. Lesezeit
472 Ansichten
1 Kommentar


Kasi – Selbstversorgung in Bosnien als Carnivore
Hier findet ihr das Interview . Folge 183: Kasi – Selbstversorgung in Bosnien als Carnivore Kasi hatte sich auf die Suche gemacht nach...

Carnitarierin
17. März1 Min. Lesezeit
72 Ansichten
0 Kommentare


Xanthelasmen – Zeichen für eine nicht-alkoholische Fettleber
Mir begegnen persönlich immer mehr Menschen, bei denen diese gelblichen Ansammlungen unter der Haut zwischen Augen und Nase zu sehen...

Carnitarierin
17. März3 Min. Lesezeit
259 Ansichten
0 Kommentare


76-Jähriger mit Carnivore kerngesund
Hier findet ihr das Interview . Folge 182: 76-Jähriger mit Carnivore kerngesund Robert ist vor 17 Jahren auf die ketogene Diät...

Carnitarierin
17. März1 Min. Lesezeit
46 Ansichten
0 Kommentare


Welches Wasser trinken?
Still oder Sprudel? Reich an Mineralien oder arm an Mineralien? Plastik oder Glas? Warum nicht einfach Geld sparen und Leitungswasser...

Chris Regen
17. März3 Min. Lesezeit
160 Ansichten
0 Kommentare


Bibel & Carnivore Retreat 2025
Für Wen: Neugierige und offenherzige Menschen mit religiösem oder gläubigem Hintergrund und fleischbasierter Ernährung Wie: Vortrag,...

Carnitarierin
17. März1 Min. Lesezeit
48 Ansichten
0 Kommentare


Jonas Ems debunked – Warum “NUR FLEISCH”-Essen kein Trend ist!
Hier findet ihr das Video . Folge 181: Jonas Ems debunked – Warum “NUR FLEISCH”-Essen kein Trend ist! Wir möchten die Argumente, dass...

Carnitarierin
17. März1 Min. Lesezeit
58 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page